Degustazioni

DEGUSTAZIONI RISOTTI

Risotto con Carnaroli da Carnaroli pavese accompagnato da un calice di vino dell’Oltrepò Pavese e acqua.
Costo: 7,00€
I risotti saranno serviti in turni di 30 minuti:
19,00 – 19,30 – 20,00 – 20,30 – 21,00 – 21,30 – 22,00 – 22,30 – 23,00

VENERDI’ 4 OTTOBRE
dalle ore 19,00 alle ore 23,00

Risotto con radicchio, Taleggio e nocciola tostata
a cura di APOLF PAVIA


SABATO 5 OTTOBRE
dalle ore 19,00 alle ore 23,00

Risotto cremoso alla Zucca Bertagnina con fonduta di Grana Padano
a cura di ISTITUTO I.S.”L.COSSA”- Pavia


DOMENICA 6 OTTOBRE
alle ore 11,45 e alle ore 13,15

Risotto ai funghi di stagione, essenza di alloro e polvere di lamponi
a cura dell’Associazione Italiana Ambasciatori del Gusto
Chef Giovanni Ricciardella


DOMENICA 6 OTTOBRE
dalle ore 19,00 alle ore 23,00

Risotto al Buttafuoco con pasta di salame e fagioli dell’occhio
a cura di APOLF PAVIA


LUNEDI’ 7 OTTOBRE
dalle ore 19,00 alle ore 23,00

Risotto con topinambur e ragù d’anatra
a cura di O.D.P.F. Istituto Santachiara – Stradella


L’ANGOLO DEL GUSTO PAVESE

Piatto unico accompagnato da un calice di vino dell’Oltrepò Pavese o birra artigianale e acqua.
Costo: 8,00€

VENERDI’ 4 OTTOBRE
dalle ore 19,00 alle ore 24,00

Panino al farro con salame cotto e bagnetto verde, patate del Brallo arrosto con buccia
oppure
Trancio di pizza gourmet con zucca Bertagnina, gorgonzola e noci
a cura di APOLF PAVIA


SABATO 5 OTTOBRE
dalle ore 19,00 alle ore 24,00

Coppa cotta a bassa temperatura in Bonarda dell’Oltrepò Pavese e tortino di zucca
oppure
Sformatino di zucca con verdure gratinate e funghi trifolati
a cura di ISTITUTO I.S.”L.COSSA”- Pavia


DOMENICA 6 OTTOBRE
alle ore 12,00 e alle ore 15,00

Baguette integrale con maialino nero di Garlasco e cipolle rosse di Breme caramellate con insalata mista
oppure
Ciabatta con frittata di ortiche e Stafforella con peperone di Voghera
a cura di APOLF PAVIA


DOMENICA 6 OTTOBRE
dalle ore 18,00 alle ore 24,00

Tartaruga con stufato di Varzese e verdure brasate a stick
oppure
Trancio di pizza gourmet con verdure grigliate e stracciatella
a cura di APOLF PAVIA


LUNEDI’ 7 OTTOBRE
dalle ore 19,00 alle ore 24,00

Fesa bio cotta rosa, sformatino di patate e porri, bagnetto verde e confettura di cipolla di Breme
oppure
Tomino con cremoso di patate e zucca berrettina, verdure croccanti
a cura di O.D.P.F. Istituto Santachiara – Stradella


DEGUSTAZIONE VINI E BIRRE

Tasca con il bicchiere e 5 degustazioni di vini dell’Oltrepò Pavese o birre artigianali a scelta tra i produttori presenti.
Costo: 6,00€



BAR – AREA COCKTAIL

Quest’anno l’Enoteca Trinca proporrà cocktail e stuzzichini utilizzando i prodotti del territorio



I SAPORI DI AUTUNNO PAVESE

Nel salone centrale un’area dedicata a ripercorrere e degustare i sapori che da 70 edizioni contraddistinguono il gusto #tipicamentebuono di Autunno Pavese